Norderney hat so einige schöne Ecken zu bieten. Nicht ohne Grund ist die Insel in der Nordsee jährlich ein Anziehungspunkt für zahlreiche Besucher. Doch in kulinarischer Hinsicht gingen ein paar Fans bisher leer aus.
Doch das hat sich inzwischen geändert: Auf Norderney hat ein neuer Laden eröffnet – und auf seine Spezialitäten wurde lange gewartet!
Norderney: Kebab-Fans können aufatmen
Die Rede ist vom klassischen Döner. Wer schon immer auf Norderney auf der Suche nach dem gefüllten Fladenbrot war, kann nun aufatmen: Das Kebab-House hat eröffnet. Am vergangenen Donnerstag (5. September) haben Ewa Stefanowicz und ihr Sohn Przemek Terlecki die Türen zu ihrem neuen Lokal erstmals geöffnet.
Bereits seit Wochen wurde gemunkelt, was in das einstige Scheerers in der Bismarckstraße 11 einziehen wird. Nun ist das Geheimnis also gelüftet. „Wir haben Kebab in guter Fleischqualität direkt aus Berlin“, verriet die Wirtin gegenüber dem „Norderney Nordsee-Magazin“.
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Norderney: Mutter-Sohn-Duo mischt die Gastro auf
Neben dem traditionellen Döner dürfen sich Besucher aber auch auf Chicken Wings, Pommes und Co. freuen. Bis die Speisekarten tatsächlich auf dem Tisch liegen, war es allerdings ein langer Weg: Über einen Monat werkelte das Mutter-Sohn-Duo in den Räumlichkeiten.
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Erste Erfahrungen in der Gastronomie konnte Ewa Stefanowicz bereits durch ihre Arbeit im Hotel Friese sammeln. Im Kebab-House Norderney erhält sie nun neben ihrem Sohn auch noch Unterstützung von drei Vollzeit-Mitarbeitern und zwei Minijobbern.
Geöffnet ist der Laden immer dienstags bis sonntags von 12 bis 14.30 Uhr sowie von 17 bis 22 Uhr. Am Montag gibt es mit dem Ruhetag eine kleine Verschnaufpause.